Вторник, 15.07.2025, 02:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВОПРОС!!!
БриськаДата: Суббота, 22.08.2009, 09:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Итак, сам вопрос - Почему над головой моего перса нет названия клана ~Active~???
P.S. А теперь, немного флуда... Из клана сама я не выходила - это факт. Играла последнее время по стольку по скольку могла, а могла я заходить и сдавать яшму, что и делала по утрам перед работой. Эмоций много, так что не буду писать лишнего. Если выгнали, то напишите за что, буду знать чего не делать в будущем, чтобы не было ошибок в дальнейшем. Всем спасибо за внимание. Было приятно с Вами играть и не очень приятно оказаться за бортом.

ROMANДата: Суббота, 22.08.2009, 10:00 | Сообщение # 2
Гильд-мастер
Танюша, никто тебя не выгонял) Я просто распустил клан, то есть я вообще всех отпустил, а клан подарил какой-то девчонке по имени Света (ник DarkLedy, по-моему). Я просто редкий гость в игре - полно работы и т.д. Пашу забанили на 10 лет) Скарли сказала, что пора завязывать с виртуалом и кто остаётся? Одна ты, потому что остальные в вечном оффе) У клана под руководством вечно отсутствующего мастера никаких перспектив! А так, ты можешь приютиться в топовом клане или быть соло! НО...мы все у друг-друга есть в друзьях, так что общаться и помогать друг-другу мы ОБЯЗАТЕЛЬНО будем!!!)))
И ещё одно) Мы всегда можем встретиться здесь, на сайте - в чате или же на форуме! Одним словом клан остался, только незримо) Мы уже связаны одной цепью, а клан, да Бог с ним!)

Хочешь узнать правду - загляни в глаза!

Мастер клана ~Active~ (сервер Альтаир).
Воин-топорщик, 76+
Ремесло: Аптекарь 5 ур., Кузнец 5 ур., Портной 5 ур., Ремесленник 5 ур.
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

polumertvyДата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:39 | Сообщение # 3
Рядовой
круто какт ока я приехал ты клан расхерачил...

Добавлено (23.08.2009, 06:39)
---------------------------------------------
если ты не собереш обратно клан это начну делать я

ГоРу
P.S Непобедим и легендарен!..

ROMANДата: Понедельник, 24.08.2009, 17:20 | Сообщение # 4
Гильд-мастер
Клан жив, я его подарил случайному прохожему, так что собирать его не обязательно) Увидишь название клана - постучись) Мастер новый, девушка по имени Света! Ник: LadyBlack.

Воин-топорщик, 76+
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

ROMANДата: Пятница, 04.09.2009, 09:06 | Сообщение # 5
Гильд-мастер
Клан переименован в ~Active~! Люди те же, клан тот же - название другое))

Воин-топорщик, 76+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: