Понедельник, 14.07.2025, 09:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВАЖНО: КоС-лист ~Active~.
ROMANДата: Понедельник, 06.04.2009, 15:50 | Сообщение # 1
Гильд-мастер
Статус: Offline
Для упрощения работы по поддержанию КоС-листа в актуальном состоянии, а так же для дальнейшего разрешения вопросов по отдельным инцидентам вводятся следующие требования по созданию тем:

1. Название темы:
1.1. в случае нападения рядового члена гильдии названием темы должен быть ник нападавшего, описанием темы — название его гильдии;
1.2. в случае нападения мастера, майора, маршала, капитана гильдии названием темы должно быть название гильдии обидчика, описанием темы — ник нападавшего.

2. Содержание темы:
Как можно более внятно объясняйте обстоятельства нападения, выкладывайте информативные скриншоты, по которым можно однозначно выяснить виновность нападающего. Скриншоты нужны не для подтверждения ваших слов — вам и так верят по умолчанию. Скриншоты нужны для доказательства вины нападающего в случае дальнейших дипломатических разбирательств с гильдией нападавшего.

Скриншоты, на которых видна модификация клиента (ультразум) приниматься к рассмотрению не будут. За них вас в бан отправить смогут. А без них не доказать нашу правоту.

Отныне и впредь. Если у кого-то из наших игроков остаются личные претензии к тем, кого я своим решением убрал из КоС-листа, он обязан известить меня об этом. В противном случае его действия будут расценены как нарушение устава гильдии, со всеми вытекающими последствиями.

КоС-лист:

Лимончик.

Лаффф.

Мойщик.

ПетРушка.

Варов с какими-либо ги НЕТ!!! (пока нет) wink

Хочешь узнать правду - загляни в глаза!

Мастер клана ~Active~ (сервер Альтаир).
Воин-топорщик, 76+
Ремесло: Аптекарь 5 ур., Кузнец 5 ур., Портной 5 ур., Ремесленник 5 ур.
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: